Mobil Menu

Menüs

Die Speisen sind als Menü und einzeln bestellbar.

Warme Hauptspeisen
• Mariniertes Lachsfilet mit Saffranschaum auf glasiertem Gemüse und Dillreis (13,50 € p.P.)
• Schweinefilettranchen auf einer roten Pfefferbeerensauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin (13,50 € p.P.)
• Hähnchenbrustfilet mit Ingwerkruste auf Ratatouille-Gemüse und grünen Bandnudeln (11,50 € p.P.)
• Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Feld- und Radicciosalat mit Croutons und Kartoffelrösti (12,50 € p.P.)

Vegetarische Hauptspeisen
• Rotes Thaicurry nach thailändischer Art mit frischem Koriander, Gemüse der Saison und Basmatireis (10,50 € p.P.)
• Indische Nudelpfanne mit frischem Wokgemüse, süß-sauer und pikant abgeschmeckt (10,50 € p.P.); wahlweise mit Hähnchen oder Garnelen (11,50 € p.P.)

Dessert
• Sylter Grütze mit Vanillesauce
• Weißes Schokoladenmousse mit Johannisbeeren-Mascarpone-Creme mit knusperigem Krokant

Warme Hauptspeisen

  • Mariniertes Lachsfilet mit Saffran Schaum auf glasiertem Gemüse und Dillreis 13,50 € p.P.
  • Schweinefilettranchen auf einer roten Pfefferbeerensauce mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin 13.50 € p.P.
  • Hähnchenbrustfilet mit Ingwerkruste auf Ratatouille Gemüse und grünen Bandnudeln 11,50 € p.P.
  • Geschnetzeltes “Züricher Art” mit Feld- und Radicciosalat mit Croutons und Kartoffelrösti 12,50 € p.P.

Vegetarisch

  • Rotes Thaicurry nach Thailändischer Art mit frischem Koriander, Gemüse der Saison und Basmatireis 10,50 € p.P.
  • Indische Nudelpfanne mit frischem Wokgemüse, süß-sauer und pikant abgeschmeckt 10,50 € p.P.
  • Wahlweise auch mit Hähnchen oder Garnelen zu bestellen 11,50 € p.P.

Dessert

  • Sylter Grütze mit Vanillesauce
  • Weißes Schokoladenmousse mit Johannisbeeren-Mascarpone-Creme mit knusperigem Krokant